住まい 限定されるのですが、シングルで性別違いのお子さんをお持ちのママさん… 限定されるのですが、シングルで性別違いのお子さんをお持ちのママさん、部屋の広さどれくらいですか? 家賃おいくらのところに住んでますか?(T ^ T) 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 性別 家賃 まっち🔰(生後9ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 家賃80,000 広さは部屋が3つありますが繋がっている作りです 4月13日 まっち🔰 ありがとうございます! 私も同じです💦 やはりそれくらいしますよね😭😭私の場合収入の割に高くて悩んでいますがボロいところに住む気にもなれなくて💦 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち🔰
ありがとうございます!
私も同じです💦
やはりそれくらいしますよね😭😭私の場合収入の割に高くて悩んでいますがボロいところに住む気にもなれなくて💦