子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんです。日中昼寝できなくて、夕方になって眠くてギャン… 10ヶ月の赤ちゃんです。 日中昼寝できなくて、夕方になって眠くてギャン泣き。 離乳食食べられる状態じゃなくて寝かしつけてしまいましたが、低血糖など大丈夫でしょうか?? 寝る前に母乳はあげました。 夜間授乳は普段1〜2回くらいあげてます。 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 母乳 離乳食 寝かしつけ 赤ちゃん 夫 昼寝 低血糖 夜間授乳 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母乳飲んでいるなら大丈夫です! 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございました✨ 深夜にコメント読んで安心しました😌 4月14日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございました✨
深夜にコメント読んで安心しました😌