お仕事 0歳の子を保育園に預けて午前中だけ働いてる方いますか?何時まで預けてますか?👶🏻 0歳の子を保育園に預けて午前中だけ働いてる方いますか?何時まで預けてますか?👶🏻 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 2 保育園 0歳 ままり コメント ままり 0歳から現在までお昼まで働いてます😊お昼寝終わっておやつが終わるくらいの3時半にはお迎え行ってます! 4月13日 ままり ありがとうございます! 何ヶ月くらいから預けてましたか??もうすぐ8ヶ月の7ヶ月で昼寝まとめて寝れるのですが、まだ数ヶ月は仕事終わり次第(12時半~13時)に来てと言われてて💦お迎えで起こしちゃうのが気になります😭 4月13日 ままり 7ヶ月くらいからでした😳 それ絶対起こしちゃいますよねー🥲 4月13日 ままり 7ヶ月からなんですね! 起こしちゃいます😭お昼寝まとめてさせたいだけなのに、赤ちゃん優先で考えてあげて、お母さんとの時間とってあげての一点張りで😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
何ヶ月くらいから預けてましたか??もうすぐ8ヶ月の7ヶ月で昼寝まとめて寝れるのですが、まだ数ヶ月は仕事終わり次第(12時半~13時)に来てと言われてて💦お迎えで起こしちゃうのが気になります😭
ままり
7ヶ月くらいからでした😳
それ絶対起こしちゃいますよねー🥲
ままり
7ヶ月からなんですね!
起こしちゃいます😭お昼寝まとめてさせたいだけなのに、赤ちゃん優先で考えてあげて、お母さんとの時間とってあげての一点張りで😭😭