明日大雨やだなー子供達の学校は休校になるけど私は仕事。こういうとき…
明日大雨やだなー子供達の学校は休校になるけど私は仕事。こういうときにリモート出来る仕事が羨ましい。コールセンターだからリモート出来ない。はぁみんな電話してくんな!ライフライン系のコールセンターならまだしもIT窓口は要らんやろ。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は仕事お休みにしました!
有給使ってお休みしちゃいましょう!
明日大雨やだなー子供達の学校は休校になるけど私は仕事。こういうときにリモート出来る仕事が羨ましい。コールセンターだからリモート出来ない。はぁみんな電話してくんな!ライフライン系のコールセンターならまだしもIT窓口は要らんやろ。
はじめてのママリ🔰
私は仕事お休みにしました!
有給使ってお休みしちゃいましょう!
「お仕事」に関する質問
モチベーションを上げてください。 病棟看護師短時間パートしています。時給1400円 入浴介助ばかり。(面接の時入浴介助とは一言も言われてません) 患者さんにはいつもお風呂入れてるよね一番大変でしょ?本当にありがと…
明日、関東って保育園、休園になると思いますか?💦 こどもが公立の保育園通ってて、災害時などは医療、消防、インフラ関係などのお仕事されてる方以外は、基本的に休園になります。 私は今、正社員で試用期間中なのです…
明日、休校になりましたが学童はやっています。 でも上の子が学童嫌いで朝から行くのは嫌と… なので、会社の上司に明日は行けない代わりにいつも休んでいる水曜日に出勤する旨をメッセージしました。 学童やってるよね…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給は使いたくないので子の看護休暇使おうかなー。。