さくらもち
2日入れれないときあります💦
でも元気そうならちゃちゃっと入れちゃってました!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
次男が3日間熱でその間は
入ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
ぐったりしていたら入れません!
熱があっても元気で、本人も入る~!って言う時はささっとシャワーだけしてます(>_<`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
さくらもち
2日入れれないときあります💦
でも元気そうならちゃちゃっと入れちゃってました!
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
次男が3日間熱でその間は
入ってなかったです!
はじめてのママリ🔰
ぐったりしていたら入れません!
熱があっても元気で、本人も入る~!って言う時はささっとシャワーだけしてます(>_<`)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
「お風呂」に関する質問
夫婦仲ってどうやったら良くなりますか? わたしがいけないのかな 朝から旦那の言葉に対して不機嫌になります 旦那はなんでそんな怒ってんの?から 始まります。 昨日の夜耳が痛くて息子が起きたけど なにもしらずねて…
1〜2歳の娘さんでパパっ子なかた、どうやったらパパ好きになってくれますか😭? 1歳10ヶ月の娘が最近ママママ、ママがいいとパパ拒否です🥲 気がつけばお風呂、寝かしつけ、ご飯の補助、着替え、遊びの相手すべて私がやって…
心の狭いぼやきです。 共感してもらえた方はコメントもらえると嬉しいです! 旦那がもうすぐお風呂洗う洗剤がなくなりそう、と教えてくれたので買いに行きました。 買いに行く前に確認しなかった私も悪いんですが、結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント