家事・料理 おすすめのトイレ用スリッパあったら教えてください。今までは百均のも… おすすめのトイレ用スリッパあったら 教えてください。 今までは百均のものを 使っていて 子供が汚したりした時は 捨てていました。 今まで布タイプだったので 拭けるタイプがいいと思いながらも 安いものがいいなと思っています。 最終更新:2024年4月13日 お気に入り おすすめ トイレ 初めてのままり(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はるママヽ(。・ω・。)ノ 百均のゴムのサンダルで洗えるやつです😊(つま先出るタイプ) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント