住まい アパートの隣の家に高齢のおばあちゃんが遊びに来てるようなのですが、… アパートの隣の家に高齢のおばあちゃんが遊びに来てるようなのですが、先ほど家をでたときに、トイレが開かなくなってしまった💦と言われました。 トイレ貸しますか?🥹 お隣さんはご挨拶程度の付き合いです💦 最終更新:1月8日 お気に入り パート 遊び トイレ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ お年寄り一人で留守番中にトイレが使えないのはお困りでしょうから私は貸します🙌🏻 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 30分ほど経ったので、トイレお困りかな?と再訪してみたところ家族の方が帰宅してたみたいでした🏠️ 安心しました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
30分ほど経ったので、トイレお困りかな?と再訪してみたところ家族の方が帰宅してたみたいでした🏠️
安心しました😊