コメント

コロン
うちも断乳後、2,3ヶ月たった頃から急に夜泣きが始まりました。
授乳するという考えがなかったので抱っこして寝かせようとしましたが30分ほど大泣きでした。
度々続いて1ヶ月くらいしたら、なぜか夜泣きはなくなっていました。
時期的なものだったのかな…?
コロン
うちも断乳後、2,3ヶ月たった頃から急に夜泣きが始まりました。
授乳するという考えがなかったので抱っこして寝かせようとしましたが30分ほど大泣きでした。
度々続いて1ヶ月くらいしたら、なぜか夜泣きはなくなっていました。
時期的なものだったのかな…?
「夜泣き」に関する質問
2歳半の子が昼寝しなくなりました😱 21時から朝までぐっすり寝てたのが、18時半頃に寝て1時間ほどして泣いて起きるようになりました😭夜泣きしてた時によく似てます🥲 抱っこして落ち着かせて添い寝すると朝までねてくれます…
上の子と下の子(1歳未満)を同じ寝室で寝かせている方に質問です🙋♀️ 下の子の夜の授乳や夜泣きで上の子は起きてしまいませんか? 今は別の部屋で寝かせているのですが、夫の育休が終わってワンオペになったら同じ部屋…
2歳息子が夜寝なくて夜泣き酷くて(2年間)ほんとにしんどく小児科に相談しても薬効かなかったりで最終的に保健センターに相談したら発達クリニック行ってみよって言われ色んなところ探してどこも半年待ちとかでやっと1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
やっぱりありましたか(;_;)
夜間断乳したら抱っこで
あやすくらいしかないので
大変ですよね😩
いつかなくなることを願って
もう少し頑張りますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ありがとうございます!