コメント

コロン
うちも断乳後、2,3ヶ月たった頃から急に夜泣きが始まりました。
授乳するという考えがなかったので抱っこして寝かせようとしましたが30分ほど大泣きでした。
度々続いて1ヶ月くらいしたら、なぜか夜泣きはなくなっていました。
時期的なものだったのかな…?
コロン
うちも断乳後、2,3ヶ月たった頃から急に夜泣きが始まりました。
授乳するという考えがなかったので抱っこして寝かせようとしましたが30分ほど大泣きでした。
度々続いて1ヶ月くらいしたら、なぜか夜泣きはなくなっていました。
時期的なものだったのかな…?
「授乳」に関する質問
出産してから、命の誕生って本当に素晴らしいことなんだと 我が子を見て、毎日涙してます。 寝顔を見ているだけて涙が出たりします。 最初は自分ってすごいことをやり遂げたんだなと 思っていましたが、本当に何でもない…
生後9ヶ月半です。 同じくらいのお子さん、身長体重どのくらいですか? また離乳食どのくらい食べてますか?😊 我が子は今日計測してもらい 68センチ、7.3キロで小柄ちゃんです💭 出生時3292gあったのですが退院後より 体…
ミルク後のお風呂入れる時間について よく授乳後30分〜1時間空けてお風呂にしましょうと聞きますが、それって何ヶ月くらいまでなんでしょうか?離乳食始まってる頃も? 最近ミルク4時間くらいに間隔空いてきて、でもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
やっぱりありましたか(;_;)
夜間断乳したら抱っこで
あやすくらいしかないので
大変ですよね😩
いつかなくなることを願って
もう少し頑張りますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ありがとうございます!