コメント
はじめてのママリ🔰
どんな感じの小花柄ですか?
はじめての育児
画像がないのでなんとも言えませんが、生地やスタイルがカジュアル過ぎなければ大丈夫かなと思います😊逆にいえば、生地がカジュアルだとすると、ネイビーでもあまり式典には着せないかと思います!
せっかくの結婚式、かわいい格好させたいですよね💐
-
はじめてのママリ🔰
生地はレース素材で、ウエストにリボンがついています。
膝丈ぐらいなのでタイツを合わせ、ノースリーブなので濃いベージュのカーディガンを羽織ろうかと思っています。
ネイビーのワンピースも、レースのような穴(?)が空いていてウエストにリボンがついています。
私がネイビーのワンピースを着たいので、私も娘もネイビーだと暗い色合いになってしまうかなーと思って、差し色になるようにあえて母娘そろってネイビーになるのを避けようかなと迷っています。- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!- 4月13日
-
はじめての育児
レース素材なら小花柄は華やかで良さそうですね☺️
母娘でおそろいも可愛いですが、会場に華を添えるようにカラーがあったほうが可愛らしくていいと思います💓- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
他にもいろいろ見て迷ってみたいと思います(^^)!- 4月14日
ぷー
子供の格好なので、大人ほどとやかく言う人はいないと思いますよ!(あまり見てる人もいない笑。親は可愛いなーって見ますが笑)なので他の方も言うように普段着見たいな生地でなく、少し光沢があったりサテンぽいものなら問題ないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですよね、主役しか注目されてないでしょうし、新婦とかぶる白じゃなければいいかなって思っているのですが、カジュアルすぎる!って浮いてしまうのもこわいなぁと。笑
生地はレース素材なのでそこまで普段着っぽさはないと思うのですが、、
勇気を出してピンク小花柄にするか、、迷います!汗- 4月13日
はじめてのママリ🔰
小花柄のワンピースを1歳半前に参列した結婚式で娘に着せました😊特に周りから何も言われなかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!
ありですかね?!
他にもいろいろ見てみようと思います(^^)!- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生地自体はレースのような素材で、柄が小花柄です!
ウエストにリボンがついています。
ノースリーブなので、濃いベージュのカーディガンと薄手のタイツを合わせたいなぁと思っています。