妊娠・出産 【 妊娠15週 赤ちゃん 耳聞こえてる ? 】妊娠15週の妊婦です 。毎… 【 妊娠15週 赤ちゃん 耳聞こえてる ? 】 妊娠15週の妊婦です 。 毎日自宅エコーで赤ちゃんを夫婦で見て楽しんでいるのですが、最近、大きな声で呼んだり、低い声を出すと、ほぼ毎回の様に、赤ちゃんがビックリしたようにピョンッと跳ねます 。 耳が聞こえるのはまだだと聞いていたのですが、 15週ではさすがに早いですよね ? やはり偶然なのでしょうか ❓🥺 最終更新:4月13日 お気に入り 1 妊娠15週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 エコー 夫婦 もも🍑(生後1ヶ月) コメント はじめてのままり まだきこえてないですよ! 12w~13wでやっと耳が完成したので たまたまかと! 4月13日 もも🍑 夜分遅く、失礼いたします 💦 やはりそうですよね ❕ 教えてくださり、 ありがとうございます ✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
夜分遅く、失礼いたします 💦
やはりそうですよね ❕
教えてくださり、
ありがとうございます ✨