妊娠・出産 陣痛ってお腹の張りが出た時に陣痛来たかも!を押してはりがなくなればお… 陣痛ってお腹の張りが出た時に 陣痛来たかも!を押して はりがなくなれば おさまっかたも!を押せばいいのでしょうか? 痛みはないのですが。 最終更新:2017年3月27日 お気に入り 1 陣痛 お腹の張り mi___!(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント tsumumi 私も最初そうしていましたが、病院に電話した時に「痛くなり始めからじゃなくて、ピークの時間をはかって」って言われました٩( 'ω' )و 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント