.
2月中旬〜後半くらいに申請書が届いて翌日に出し、昨日振り込まれてました!
なので申請書出してから1ヶ月半〜2ヶ月くらい経ってますかね🤔
.
2月中旬〜後半くらいに申請書が届いて翌日に出し、昨日振り込まれてました!
なので申請書出してから1ヶ月半〜2ヶ月くらい経ってますかね🤔
「妊娠」に関する質問
友達越しに結婚や妊娠のことを聞いて、「(友達の名前)から結婚/妊娠のこと聞きました。本当におめでとう!」みたいな連絡するのは、受け取る側としては不愉快に感じますか? どう連絡をしたら良いか悩んでいます。 ず…
【子供嫌いの方】 でも女の子希望ですか?それは何故ですか? 最近女の子欲しい方が多く うちは夫婦で男の子が欲しくてたまたま男兄弟なので 次は?女の子欲しいでしょ?的な事をたまに言われます😅 が、私は子供嫌いで…
胎児発育不全について(長いです) 個人の産婦人科にかかっていましたが21w頃から胎児の小ささを指摘され 28w5dで少し大きく測っても-1.5SDだったため 大学病院に転院となりました。 時間をかけてエコーしてもらい心雑音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント