子供が2人います!下の子がまだ1歳なんですが・・・2人目産んでから旦那と…
子供が2人います!下の子がまだ1歳なんですが・・・
2人目産んでから旦那との夜の営みがなくなりました。私が育児に疲れて断ってきたからです。
最近旦那の態度が休日でも、だるそーにしてたり、私との会話に笑顔がなくなってたので、悪いと思いながらも携帯をらみたら、女からのLINEが・・・
解いたたましたら今年に入って関係もったと・・・
話をして、発覚した次の日に私の前で電話で別れを告げさせ電話番号をけすと、相手にいいました。
でも、私には愛情は無く情だけで子供がいるから家には帰ってくると・・・
もう1度旦那を振り向かせたいです。
何かいい方法や経験あれば教えてください
- 幸せママ(8歳, 10歳)
コメント
K♡Iまま
子供達を預けて
久しぶりに夫婦でデートしてみてはいかがですか??❤️
幸せママ
ですよね!
次休みが二週間後なので、ちゃんと考えて2人の時間を過ごしたいです。
K♡Iまま
久しぶりの新鮮な交際時を思い出すかのような素敵な時間になるといいですね( ^ω^ )
-
幸せママ
ありがとうございます👍
- 3月27日
幸せママ
近々、旦那が結婚式の、お呼ばれがあってスーツを新しく買おうかと話してたので、その日に親に子供を頼もうかなとおもいます。
何にも喋ってくれなかったらどーしよ!って考えてしまいます。
K♡Iまま
世の中には口数少ないダンナや、彼氏をお持ちの女性がいて、その場合は女性の方がリードするしかなく、その場の空気がシーンとならないよう話題を探しては会話のキャッチボールをしてます。
それだと思って頑張って会話のネタでも用意しておくといいかもしれないですね⭐️