コメント

ママリ
求人の種類は一般コーナーと変わりないですが相談員の方が少し寄り添ってくれるくらいです😌
ママリ
求人の種類は一般コーナーと変わりないですが相談員の方が少し寄り添ってくれるくらいです😌
「お仕事」に関する質問
毒吐かせて下さい🙏 性格悪いのは承知ですし、仕方ないと言ったコメントは不要です。共感下されば落ち着きます。笑笑 職が決まらなさ過ぎてイライラするー!!! スタッフ居ないから求人出してるなら決めてくれよ! 日中…
お給料のことで詳しい方教えてください! 正社員で10日が給料日で、一月分が支給されます。 例えば12日に退職を申し出て、2週間後の26日に退職をする場合、一月分でもらった給与の一部は返還しなければいけませんか? 諸…
私って甘えでしょうか? 短時間パートしてます。日曜日だけフルで出てます。サービス業で動き回る仕事です。 先週体調を崩してしまい、病院へ行ったところ良性発作性頭位めまい症と診断されました。とにかくめまい、吐き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変わりないのですね!
ありがとうございます😊