※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職歴ボロボロでも受かりやすい仕事ってなんですかね…急募とかいてあれば…

職歴ボロボロでも受かりやすい仕事ってなんですかね…
急募とかいてあれば受かりやすいですか?

コメント

さや

介護系はどこも人手不足なので、年がら年中募集しています😂
あまりガラが悪いとか態度悪いとかでなければほぼ通る気がします😅
私も何度も転職して今の所も出戻りですが😂

• さや

さや

清掃とかだとそんなに募集している事少ないので、条件合う人とかを優先になっちゃうかもです😥
    介護施設でも介護士の方が人手少なくて日雇い派遣を頼んだりしているので、やる気さえ見せればほとんどの所が雇ってくれそうですが😭

介護職だと書類選考とかもなく直接面接して合否という感じなので、短期離職に関しては面接で問われる確率は高いかもですが、しっかり答えられれば特に問題は無いかと思います😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護施設の清掃パートに2回応募したんですが、書類選考で落ちました😅
    ガラが悪いとかはないと思うんですが、とにかく運が悪くて、毎回短期離職になってしまいます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます!

• 1時間前