✩sea✩
長いと1時間くらい、早いと30分くらいだと思います( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
先生によりますが、最初の懇談会は自己紹介とか委員決めとかあって1時間半くらいかかった気がします💦
他は30分〜1時間ですね!

姉妹ママ😆
長いと1時間半くらいかかってたと思います🤣
だいたい1時間な気がします💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
✩sea✩
長いと1時間くらい、早いと30分くらいだと思います( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
先生によりますが、最初の懇談会は自己紹介とか委員決めとかあって1時間半くらいかかった気がします💦
他は30分〜1時間ですね!
姉妹ママ😆
長いと1時間半くらいかかってたと思います🤣
だいたい1時間な気がします💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「小学校」に関する質問
小学校の2学期最初の登校日、 下校が12時30分です。 持ち物は夏休みの宿題や体育館シューズなどです。 でも終業式のときは各教室でやったそうで🤔 12時近くまで何するんですかね?
家計管理について相談です。 子ども3人(高校生、中学生、小学校高学年)の想定で生活費って45万円位内に収まりますか? 食費15万 光熱水費5万 通信費1.5万 自動車(ガソリン、保険)4万 日用品5万 衣服、美容3万 その他1…
聞いてください。。 小学校入る前にお引越しした方いますか? 今は旦那の社宅に住んでいて、エレベーターなしでしんどいため一軒家に引っ越しをしたいです。 子どもが2歳児までの小規模園に通っていて、来年4月からは小規…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント