雑談・つぶやき もう本当イライラしかないなあ喧嘩しかせんし、ご飯食べながらふざける… もう本当イライラしかないなあ 喧嘩しかせんし、 ご飯食べながらふざけるし、 袋に入ったクッキー床に出した状態でバイクで轢いて それを3歳の子はあけて床にばらまきやがった 本当余計な事しかしやがらん🤷♀️ 33年間今が一番精神ダメージ大きい🤷♀️ 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 3歳 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ それは糞イライラします ブチ切れてしまいます 4月13日 はじめてのママリ ブチギレました。 本当休みの日が嫌でたまりません😩 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ブチギレました。
本当休みの日が嫌でたまりません😩