子育て・グッズ 子供が食べ物を欲しがり続けて、それがストレスになっている様子です。 食べないよりは食べたほうがいいのかも知れないけど 一日中、ママお腹空いちゃった〜ママ〇〇ちょうだい〜と言われ続けて。 ご飯ももちろんあげてるし、お菓子もあげてるのに。 昼食に至っては、弟の分まで食べてます。 お腹すいたと言われるのがすごいストレス 最終更新:4月13日 お気に入り お菓子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ めっちゃわかります。結構ガッツリご飯用意してるのに2〜3時間経つとまたご飯要求されてしんどいです… 4月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと、がっつり食べてるんですよ。 うどん200g食べてまだ足りないって。他の物も食べてるのに🤦♀️ ご飯ご飯、おやつおやつ、言われるのってしんどいですよね🥹 食べないよりはいいじゃん〜って言われるのも疲れちゃって😂 共感してもらって、ちょっと元気出ました✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと、がっつり食べてるんですよ。
うどん200g食べてまだ足りないって。他の物も食べてるのに🤦♀️
ご飯ご飯、おやつおやつ、言われるのってしんどいですよね🥹
食べないよりはいいじゃん〜って言われるのも疲れちゃって😂
共感してもらって、ちょっと元気出ました✨