ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
2週間ならまだ痩せていきますよ

はじめてのママリ🔰
そんなにぐんぐん減っていかないですよ💦人によりますが私は半年かけて全部戻った感じです😅
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
2週間ならまだ痩せていきますよ
はじめてのママリ🔰
そんなにぐんぐん減っていかないですよ💦人によりますが私は半年かけて全部戻った感じです😅
「産後」に関する質問
34wになりました。ここ最近日に日に後期悪阻酷くなり、一時逆流性食道炎にもなりました。もちろん、特に夜中吐いてます。 トイレも近く、夜全く眠れません。 でも、昼は寝てるので完全寝不足と言う訳でもありません。 そ…
少しだけ吐き出させてください。 疲れてしまっています。夫婦関係、育児どこかだれかに知られずに話を聞いて欲しいです。 そんな場所あるんでしょうか。 夫は子育てがあまり得意ではない様で、 子供に対してイライラする…
義母との関係、結婚式を挙げられた方の意見をお聞きしたいです。長文です。 私達夫婦は入籍して、すぐに子供を授かりました。 結婚式は一旦諦め、出産子育てに専念してきました。 今息子は一歳を迎えて、産後の体の変化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント