コメント

はじめてのママリ🔰
大好きです😂産後2年経過してますが大好きです😍
子供2人いて2人とも完母でした。1人目は半年で体型も戻りましたが、2人目は全くです。笑 2人目も戻るだろうと思って調子乗って食べ過ぎました!
来月健康診断ですが恐怖でしかないです。笑
はじめてのママリ🔰
大好きです😂産後2年経過してますが大好きです😍
子供2人いて2人とも完母でした。1人目は半年で体型も戻りましたが、2人目は全くです。笑 2人目も戻るだろうと思って調子乗って食べ過ぎました!
来月健康診断ですが恐怖でしかないです。笑
「ご飯」に関する質問
今日は、旦那の誕生日🎂 晩ご飯、何作ろ。笑 昨日、ハンバーグして 今日ピーマンの肉詰めだったら ガッカリするかな?笑 みなさん、旦那さんが誕生日の時、 晩ご飯何作りますか? 参考にしたくて😅
ただの愚痴です。 主人が泊まり勤務の日、大変だろうから手伝いに行くよってお義母さんが言ってくれてたので、最初は私がお風呂に入っている間だけ頼らせてもらっていました。 でもいざ来てもらっても、気を使い風呂にな…
みなさんなら幼稚園行かせますか💦? 子供ってすぐ37度いきますよね😭 我が家の子供は平熱が高く この時期、プールで毎朝検温するのですが 36.9とか37.0とかばかりです😭 昨日は37度と37.4を出したので 休ませたのですが.…
家事・料理人気の質問ランキング
あっぷる
私も完母なんですが、やっぱり完母だとガッツリ系欲しますよね🤣
私も食べ過ぎ注意です😭😭