コメント
はじめてのママリ🔰
大好きです😂産後2年経過してますが大好きです😍
子供2人いて2人とも完母でした。1人目は半年で体型も戻りましたが、2人目は全くです。笑 2人目も戻るだろうと思って調子乗って食べ過ぎました!
来月健康診断ですが恐怖でしかないです。笑
はじめてのママリ🔰
大好きです😂産後2年経過してますが大好きです😍
子供2人いて2人とも完母でした。1人目は半年で体型も戻りましたが、2人目は全くです。笑 2人目も戻るだろうと思って調子乗って食べ過ぎました!
来月健康診断ですが恐怖でしかないです。笑
「ご飯」に関する質問
消化不良による嘔吐後の登校ついて。 火曜日の夕飯の時に食欲がないようでほとんど食べず、その後嘔吐しました。嘔吐はその1回のみでしたが、水曜日念のため小学校はお休みさせました。家では元気に過ごしており、今日は…
ただただ愚痴を言わせてください😭😭 義母が本当に嫌いです😭😭😭 年中児に長女が1人いて、5月に双子が産まれました。 両家に相談し、話し合って、両家共々手伝いにきてくれるということから、長女の環境を変えないように里帰…
戸建てを購入予定です。 2階に子供たちの部屋があり、1階がリビングです。 この場合朝起きたら、子供達は着替えてから1階のリビングに降りてきてるんですか?ご飯を食べてから2階に上がって着替えてますか? ランドセル…
家事・料理人気の質問ランキング
あっぷる
私も完母なんですが、やっぱり完母だとガッツリ系欲しますよね🤣
私も食べ過ぎ注意です😭😭