かりん❁
園によりますよね💦
育休中の保育士です。
うちはおむつ替え問題があるため、男性保育士は基本的に大きいクラスばかりです。
夏のプールの着替えの時間は必ず用具準備に回ったり。
一部の犯罪者のせいで、プロ意識をもって働く男性保育士が疑いの目で見られて可哀想です😭
かりん❁
園によりますよね💦
育休中の保育士です。
うちはおむつ替え問題があるため、男性保育士は基本的に大きいクラスばかりです。
夏のプールの着替えの時間は必ず用具準備に回ったり。
一部の犯罪者のせいで、プロ意識をもって働く男性保育士が疑いの目で見られて可哀想です😭
「オムツ替え」に関する質問
初産で27日に出産をしました。母子同室を希望していましたが、オムツ替えや授乳の仕方など1回軽く説明されるだけで看護師さんの言い方がきついなどもあり、なにもかもうまくできない自分に落ち込んでしまって、母子同室が…
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
生後9ヶ月の息子がいます。 足腰がかなり発達してきて7ヶ月の終わり頃からすでにハイハイや伝い歩き、つかまり立ちをしています。 オムツを変える時(特にうんちの時)動き回るのでとても苦戦しています😭😭 おねしょシーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント