ぴょん
毎週じゃないですが、うちも月に2回くらい幼稚園のスイミングの授業あります😊❣️
けど、幼稚園のスイミングスクールの場所がちょっと遠いので、別のスイミングスクールに通わせてます🙌
ぴょん
毎週じゃないですが、うちも月に2回くらい幼稚園のスイミングの授業あります😊❣️
けど、幼稚園のスイミングスクールの場所がちょっと遠いので、別のスイミングスクールに通わせてます🙌
「幼稚園」に関する質問
割と長めに専業主婦してた方いますか? 来年の4月から下の子が幼稚園に通うので働こうと思います😊ですが今専業主婦の時点で毎日疲れてぐったりしています😨😨 仕事したら子供と関わる時間が減って育児と気持ちがいつもより…
こんばんは。幼稚園のプレを希望しており願書について 下のように質問したら かっこのような回答がかえってきました。 これは優先枠、一般枠あわせての人数でしょうか。↓ (幼稚園へのメール質問) 優先枠と一般枠がある…
どこの幼稚園もそうなのかわからないのですが、娘が通う幼稚園には廃材があって(先生や園児の保護者の方が寄付)それで園で工作して、それを持って帰ってきます。 ですが最近娘が工作されていない廃材そのものを大量に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント