コメント
退会ユーザー
強陽性は終了線よりも濃い
陽性は終了線と同程度
なので、まだ陰性です🙆🏻♀️✨
退会ユーザー
強陽性は終了線よりも濃い
陽性は終了線と同程度
なので、まだ陰性です🙆🏻♀️✨
「陽性」に関する質問
旦那さんへの妊娠報告どのようにしましたか? 口だけで伝えるべきかなにかサプライズするべきか、! 妊娠検査薬陽性になったらすぐに報告しようか、受診後エコー見せてからにしようかタイミングも迷っています😭
胎嚢確認のための受診について。 昨日ドゥーテストで検査をし陽性でした。 アプリ上では、おそらく3週6日になります。 1週間ほど前から胃の違和感や下腹部痛、腰痛が時々ありました。 昨日の夕方から着床出血なのか…
初めて妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4w3dです。 病院受診タイミングですが、検診で行っている婦人科にはいつ予約の電話をするのがいいと思いますか? 5wにあたる来週?それとも今週中に予約だけでも取るべき?…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
明日明後日あたりには強陽性になりそうですね🤔💓
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔これもまだ陰性なのですね!ありがとうございます!今日からタイミングとっておこうとおもいます☺️
退会ユーザー
排卵検査薬って常に線入ってるので判断難しいですよね😭
今日もタイミング取って大丈夫です!赤ちゃん来てくれますように☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ほんと分かりにくいですね🥲お優しい…ありがとうございます🥹️✨️
ちなみに10分後くらいに見た時は終了線と同程度だったのですが、こちらは蒸発線で気にしなくて大丈夫でしょうか?
あと、ママリさんは強陽性なってからタイミングとられてますか?
色々質問してしまってすみません💦