妊活 排卵検査薬での陽性結果について、強陽性かどうか気になります。 排卵検査薬でのタイミングで質問です!d10になりそろそろ検査薬始めようかな~と思って、先ほど検査したら画像くらいの陽性がでました!こちらは強陽性なのでしょうか😦? 最終更新:4月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 強陽性は終了線よりも濃い 陽性は終了線と同程度 なので、まだ陰性です🙆🏻♀️✨ 4月13日 退会ユーザー 明日明後日あたりには強陽性になりそうですね🤔💓 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔これもまだ陰性なのですね!ありがとうございます!今日からタイミングとっておこうとおもいます☺️ 4月13日 退会ユーザー 排卵検査薬って常に線入ってるので判断難しいですよね😭 今日もタイミング取って大丈夫です!赤ちゃん来てくれますように☺️❤️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ほんと分かりにくいですね🥲お優しい…ありがとうございます🥹️✨️ ちなみに10分後くらいに見た時は終了線と同程度だったのですが、こちらは蒸発線で気にしなくて大丈夫でしょうか? あと、ママリさんは強陽性なってからタイミングとられてますか? 色々質問してしまってすみません💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
明日明後日あたりには強陽性になりそうですね🤔💓
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔これもまだ陰性なのですね!ありがとうございます!今日からタイミングとっておこうとおもいます☺️
退会ユーザー
排卵検査薬って常に線入ってるので判断難しいですよね😭
今日もタイミング取って大丈夫です!赤ちゃん来てくれますように☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ほんと分かりにくいですね🥲お優しい…ありがとうございます🥹️✨️
ちなみに10分後くらいに見た時は終了線と同程度だったのですが、こちらは蒸発線で気にしなくて大丈夫でしょうか?
あと、ママリさんは強陽性なってからタイミングとられてますか?
色々質問してしまってすみません💦