産婦人科・小児科 入院付き添いの個室代高いですね。2週間経過しました。はじめの1週間は… 入院付き添いの個室代高いですね。 2週間経過しました。はじめの1週間は1万円の個室しか空いてなくて、その後8000円になりました。 多分入院はトータル1ヶ月近くなるかと思います。 日額5000円の保険に入ってるので半分は賄えますが、全然足りない😭 かと言ってもう既に疲労困憊なので、夜中泣き声がすごい大部屋に行く勇気もなく😭 来週には5000円の個室に移れるかもしれないのですが、本当お金かかりますね😭 最終更新:4月13日 お気に入り 保険 お金 ママリン(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント