コメント
ママリ
子供がつまらなさそうって言い方よりも、子供が最近他の子と遊ぶより1人で遊びたがるからっていうのはどうでしょうか?🤔
それにしても平日も休日もお泊まり旅行も誘うってすごい、、断るの毎回大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
こどもがつまらなそうだからってのは失礼かと💦
それは正直に言っちゃいけないとこかと思います💦
上の方が言ってるように1人で遊びたがるからとかって言った方がいいと思います💦
-
たろー
コメントありがとうございます🙏
さすがに失礼ですかね😭
病欠や夫の仕事、実家の都合など、色々な理由を駆使して断ることが多いのですが、すんごい先の予定まで聞かれるので逃げられなくて🫠
生まれた時から会ってるので、上の子の性格は明るくて活発なのは、もう知ってて、1人で遊びたがるっていうのは不思議がられそうで…上の年齢の子達と遊ぶ方が楽しそうで…とかも失礼ですよね。- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
結局あなたのこどもと遊んでもつまらないって言ってるようなもんなので言われた方は悪い気しかしないかと💦
こどもいるとゆっくりできないからなるべくこどもいない時に会おうとか💦- 4月13日
-
たろー
彼女たちは、ゆっくりしてるんですよね…。夫達に任せてるので😭🤣😇
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
え、旦那さんも一緒に会ってるんですか?💦
- 4月13日
-
たろー
そうなんです😭😭😭
上の方への返信にも少し書いたのですが、別に夫同士は仲良くないのに、家族ぐるみで会ってるんです😭- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
えぇー💦
旦那さんたちは楽しんでないですよね?笑
ただの子守りで参加してる感じがするんですけど😂- 4月13日
たろー
コメントありがとうございます🙏
1人で遊んでるというより、夫と遊んでるんですよね😭
平日はアフタヌンティー、休日はプレイパーク、連休はグランピングなどです😇
平日、旦那さん達が忙しいからか当てつけのように、運転手と子供の世話をさせて、自分たちは子供とは遊ばずお喋りに花を咲かせ…。
私は子供と出掛けたら一緒に遊びたい派なので、毎回モヤモヤします😭
フェードアウトしたいんですが、なんせグループLINE既読無視しても次から次にお誘いが来るので、さすがに1週間くらいの感覚で返信して笑、この間お花見行ったら、今度はGWのお誘いが来て…😇