コメント
はじめてのママリ🔰
長男が数ヶ月利用したことがありますが、必ず見学しないといけませんでした🙇
はじめてのママリ🔰
リタリコは待機しなくて大丈夫です。映像がスマホなどで見れますが、絶対見なきゃいけないわけではないと思います。
コペルは日報みたいな紙を渡されて、療育の様子をメモとって最後に先生からそのメモを見ながらフィードバックみたいな感じなので、その場にいないといけないと思います。
-
ママリ
詳しくありがとうございます😭!
通所受給証を持っていないので、まずそれをもらえるか明日市に電話してみます😖- 4月14日
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
指導中はお預かりという形なので、外出される方もいます!
中にはずっとみてる方もおられるようですが、スマホからリアルタイムで様子が見られるので、自宅に帰ったり買い物しに行ったりしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊リタリコですか?コペルですか?
リタリコは空きが出るまで待機って感じでした😓コペルはすぐ体験できそうでした!
来月心理士さんとの面談で受給証もらえるかが決まりそうです🙌- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
リタリコです!
- 4月20日
ママリ
やっぱそうなんですね😫
診断は降りておらず、グレーかな?ぐらいなんですが
もし通えるなら行きたいなと思ってて…
下の子がいてる人どうしてるんですかね😖
はじめてのママリ🔰
当時、利用してた頃に隣の部屋で療育してる方は抱っこ紐しながらや、部屋で遊ばせながら見学してました✨