妊娠・出産 腰周りの皮膚がめっちゃツッパる感じがあるんですけどお腹大きくなって… 腰周りの皮膚がめっちゃツッパる感じがあるんですけど お腹大きくなってるから皮膚伸びようとしてるんですかね💦? 息子が2ヶ月早産で生まれてて 生まれる直前のお腹の大きさに近いぐらい もう結構パツパツに大きくなってます💦 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 早産 息子 お腹の大きさ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なの 肌が伸びにくいのかずーっとパツパツです😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 伸びやすかったら確かにあんまりパツパツにはならないですよね😱 私も伸びにくいのかもしれません😭 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伸びやすかったら確かにあんまりパツパツにはならないですよね😱
私も伸びにくいのかもしれません😭
ありがとうございます😊