子育て・グッズ 早産で2ヶ月早く産まれた子が今日退院しました。ミルクを3時間おきに飲… 早産で2ヶ月早く産まれた子が今日退院しました。 ミルクを3時間おきに飲ませてますが夜中寝てても3時間おきに飲ませた方が良いんでしょうか?? 最終更新:2月10日 お気に入り ミルク 早産 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 退院おめでとうございます! うちにも早産で生まれた子がいます👧 修正月齢で1ヶ月までは、3時間おきに授乳するようにと言われました! 2月10日 ♡ ありがとうございます! そうなんですね✨助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます!
そうなんですね✨助かりました!ありがとうございます🙇♀️