はじめてのママリ🔰
5人いて2.3人目が双子です!!!
ぜんぜんなんとかなります🙂↕️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
なんとかなります3人いたら児童手当も増えるし、今から役所に相談したら保健師が定期的に様子見てくれたりしますよ
はじめてのママリ🔰
5人いて2.3人目が双子です!!!
ぜんぜんなんとかなります🙂↕️🫶🏻
はじめてのママリ🔰
なんとかなります3人いたら児童手当も増えるし、今から役所に相談したら保健師が定期的に様子見てくれたりしますよ
「妊娠」に関する質問
念願の陽性反応出ましたが、この前に2回連続流産しているので不安です😭😭😭 初期はほとんどが染色体異常だしどうすることもできないとは思いますがどうにか妊娠継続したいです🥹 なにか母体ができることとかありますかね🥲 …
妊娠発覚後、男性の不安をどう受け止めたらいいですか? 今年結婚予定で子どもも望んでて妊娠しました。 最初は2人で喜んでたのに 急に不安に押しつぶされそうとか 逃げ出したいとか 育てられると思わない諦めてと言われ…
フルタイム正社員です。第二子の産休に入り旦那に『いいな〜』と言われ、産休の意味とか妊娠出産の大変さ分かってないんだなぁと一気に冷めました😮💨 何か言い返したいんですがいい一言ありませんか😂 つわりに耐えながら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント