その他の疑問 保護者総会なのに熱出しました🤒(私が)おがスマ使っており、総会の間だけ… 保護者総会なのに熱出しました🤒(私が) おがスマ使っており、総会の間だけ保育をお願いするにしていたのですがこの場合、電話で連絡しますか?それともおがスマで連絡しますか?🥹 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 保育 熱 ママリ(2歳3ヶ月) コメント あんどれ うちの園でも今日保護者会があり、おがスマみたいなアプリで欠席連絡とかやってます。 私だったら電話します💦 いつもの保育とは違うので。 4月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 ですよね!おがスマ登録してもう少ししたら電話もしてみます☎️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
ですよね!おがスマ登録してもう少ししたら電話もしてみます☎️