コメント
はじめてのママリ🔰
理由が違いますが、
旦那との時間作りたいのでまとまった睡眠取ってません〜😂
寝かしつけはもう卒業してるので
21:00に子供たちおやすみ〜💤してから家事ぱぱっと終わらせて、自分の時間とりながら寝ます笑
旦那が0時頃帰宅なのでおわったよ〜の電話で起床
2人で晩酌してから3時頃に寝て7時に起きます😂
若い頃から睡眠時間より遊びで寝る時間もったいない!という生活してたので充分寝れてるほうですが、、起きてしまえば問題ないけど朝は毎日辛いのでこのままじゃいけないなあとは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
寝落ちしてから0時頃目が覚めるの分かります😂
私はそれずっとやってたら体調崩したので、0時頃目が覚めても無理やりまた寝ることにしました!
たくさん寝たので5時とかに目が覚めるので、その時やっと起きて家事するのおすすめです✨
もしくは、夜寝かしつけの時イヤホンして音楽聴きながらだと寝落ちしづらいです😊
-
ままり
大体0時頃ですよね🤣
なんか無理矢理寝ると私は質が悪くなるのか途中何度も起きて結局寝不足なんですよね😭
イヤホンいいですね☺️今日それで寝かしつけやってみます😆- 4月13日
はじめてのママリ🔰
めーーーーーーーっちゃわかります😭😭
で、眠気覚めて自分時間エンジョイして翌日後悔しますww
そしてまた寝不足で寝かしつけの時一緒に寝てしまい⇆のエンドレスです😂
-
ままり
自分時間エンジョイですよね🤣
本当に負のスパイラルから抜け出せないでいます🤣- 4月13日
ままり
夜中に晩酌付き合ってあげるの凄いですね🙄朝にお酒残ったりしてなんかだるいなぁとかならないですか??😭
起きてしまえば問題ないけど朝はかなり辛いのめちゃくちゃ分かります🤣体にも良くないなぁとか思ったりしてるけどなかなかやめれませんよね😩
はじめてのママリ🔰
私もお酒は普通に好きなのでそれはないです☺︎
お互い趣味は共有したいタイプで私は趣味映画、旦那はお酒が趣味なので晩酌しながらドラマとか映画みてます☺︎
この2人の時間があるから仲が保たれてるのも事実なので、これ以外みんな夫婦の時間ってどうしてるんだろう?と疑問です🤔
ままり
そうやって夫婦時間取れてるの羨ましいですし理想です☺️
うちはもうお互い別々の事に夢中になってるので、平日なんかほとんど話しません😱だからといってめちゃ不仲ではないですけど、けどコミニュケーション不足ですれ違う事たくさんあります😭😭😭