14週のエコーで女の子と言われたが、ブツが大きく見える。先生はクリトリスと説明。先生に動画送ったら女児確定。このような突起物がある人いますか?写真載せます。
14週のエコーについて
14週のエコーの際に先生に性別わかったら教えて下さい!と伝えて、ブツが見えないからどっちかというと女の子!と言われました。
しかし、添付した写真のようにしっかりとしたブツは見えるのです😆
女の子のクリトリスがこうゆうふうに見えることがある〜と先生はおっしゃってました。
R先生にすぐに動画お送ったところ、かなり出っ張っていて男児に見えるかもしれませんが0秒などでほぼ女児確定です。と言われました!
どちらの先生も女の子予想ですが、私にはこのブツが🐘にしか見えません😆
女の子でこのような突起物があった方いらっしゃいますか?
先生がお尻を拡大してくださり特に大きく見えた部分の写真を載せます!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
下の子突起ありましたよー!
ここで聞いたら7.8人に
男の子ですね!ぽいですねって言われました!
アリス
とても似た突起で女の子でしたよ😊!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!息子の時とほぼ同じ突起物だったので疑ってしまってました!!女の子にもあるんですね☺️
- 4月13日
ママリ
私は三角の部分が丸っぽいんですが、
11wのエコーでR先生から8割女児と言われています🥺
男児だともっと突出するので陰核ですと言われました。
私にはタマタマにしか見えないので確定貰えるまで疑ってます🥹笑
主さんのは確かにちゃんと陰核っぽいです!🐘ならもっと大きく見えそうです、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
私も同じく確定もらえるまでは疑ってますし確定もらっても疑ってしまうかもしれません😅
息子の時も同じ週数で同じ突起がありました!確かに比べると息子の方が大きいです!
女の子にもこんなあからさまに突起物があるとは思ってませんでした😅- 4月13日
-
ママリ
そうですよね、私も上が男の子👦🏻だからほんとにー?って思ってます😂うちこれなんですが、ついてますよねぇ…笑 別のエコーのナブでも判断してもらってますが、これも普通に見れば陰核です、と言われました🥺
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます!しっかりブツが見えますが、丸くて小さくて私の長男の時と違います!!私も女の子に一票です!!!
私の長男はそれはそれはとても大きな三角でした🤣
やはり女の子でもしっかり目立つブツがあるのですね、、、🥹ソワソワしますがR先生を信じて確定するその日まで待機しかないですね、、、🥹確定するまで楽しみですね☺️- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
長男の14週があったので写真貼り付けます!!
- 4月13日
-
ママリ
女の子に一票嬉しいです🤣覆らないといいなぁと思ってます🙏
長男くんのお写真もありがとうございます!
同じ三角でも大きさも全然違うし付き方?形も違うようにみえますね😳
ここでも突起あったってコメントくださってる方もいますし、R先生当たってそうですよね👌
確定楽しみですねー🤭🌸- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
楽しみですね〜☺️このソワソワも良い思い出になりますね!
まだまだ半信半疑ですが質問させて頂いて、もしかして女の子!?感がすこし増しました😂次回の検診まで長くて長くてソワソワしますが楽しみに過ごします〜!
お互いあわよくばこのまま女の子で進むことを祈っちゃいます😆💕
色々ご意見下さりありがとうございました😊- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!突起物あるものなんですね!!いまだに疑ってしまってますが、女の子の可能性もあるって思いながら過ごします☺️
ママリ
15.16wくらい?までは
女の子でも突起あるみたいです!
私も上の子男の子だし半信半疑でした🤣
産まれるまでドキドキでしたが
女の子でした!
はじめてのママリ🔰
15.16週まであるんですね😆
次回が16週で検診なので次回もう少し明るみになりそうです!
1人目男の子なので男の子しか産まれないと思ってたのでソワソワしてます😂
ワクワクが増えました!ありがとうございます〜!!!