※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週のエコーなのですがこちらで性別はわかりますか?👶

19週のエコーなのですがこちらで性別はわかりますか?
👶

コメント

はじめてのママリ🔰

男の子っぽいような気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

• 7月6日

コメント失礼します!
こちらのエコーの後は性別はわかりましたか?

生後1ヶ月の女の子のお子さんがおられるようですが、こちらのエコーで女の子だったのでしょうか?👧

ぜひ教えてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別は女の子でした👧✨
    女の子マークのコーヒー豆みたいな感じにも見えたので、どっちかなぁと思ってましたが🥰

• 9月2日

退会ユーザー

女の子のご出産おめでとうございます✨お忙しいでしょうにお返事ありがとうございます✨

大変失礼なのですが、写真を見て男の子かなと思っていました!
    突起が長めで膨らみ?が大きく見えましたが、このお写真で女の子確定されましたか?

我が家ですが男の子っぽいと言われていますが、20週で似たようなエコーがありまして!気になってコメントさせていただきました(素人目で見て似てると思ったのでプロが見ると違うかもしれません😂)

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰

そうなんです🤭私も男の子のたまたまかと思ったのですが真ん中に筋みたいな線が入っていて、女の子って言われるハンバーガーとかコーヒー豆みたいな感じにも見えて✨
    のせていただいた写真もわたしのと同じ感じに見えますね🥰
    男の子の時はたまたまの上におちんちんの突起がつくみたいな事も聞きましたよ♪🐘✨😆
    病院で男の子と言われていますか?!

• 9月2日

退会ユーザー

他の方のコメント見ましたが男の子寄りのご意見も多かったようですし、わからないものですね👀✨

ぽこっと丸い中に一本線が入って見えますね!これで確定でしょうか?
    それまでに男の子っぽいと言われたりはなかったですか?

病院だと👦ぽいと言われていますが、娘も18週で8割👦と言われていたのでどうかなぁと😌
    無事に産まれてくれたらどちらだっていいんですけどね😆

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、エコーだとなんとなくしかわからないですよね☺️性別聞けるのも楽しみだし☺️👶✨名前考えたりいろいろと準備したくなりますしね♪
    私も16週あたりだったけど男の子かなぁ?っていわれていて、
    その後9割女の子になりましたよ☺️
    次回の妊婦健診にはどちらかわかるかもですね🥰♪

• 9月3日

退会ユーザー

男の子→女の子判定になることもあるんですね✨
    健診が楽しみです😊
    お忙しいでしょうにご丁寧にお返事くださりありがとうございました✨お身体お大事に子育て楽しんでください🥰
    ありがとうございました!

• 9月3日