サプリ・健康 生理終わってすぐ排卵痛はさすがにないですよね?😭 生理終わってすぐ排卵痛はさすがにないですよね?😭 最終更新:2024年4月15日 お気に入り 生理 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はありました、、、😓 何なんですかね😭 4月12日 はじめてのママリ🔰 毎回ですか?🥲 生理後に生理痛みたいな痛みがある時があって、今回はすぐ全体と片側が痛くて😭 こんな感じでしたか? 何日ぐらい続きましたか?🥲 4月13日 はじめてのママリ 何月かに一回とかですね😭 片側って感じです💦 一日から二日って感じですね‼️ 婦人科に定期的に検診行った方が安心ですよね😅 4月15日 はじめてのママリ🔰 片側ですか🥺 婦人科に4ヶ月前に行って色々検査しても問題なしだったので🥲 4月15日 はじめてのママリ 問題ないことは良いことですよね‼️ ただ自分としては気になりますよね😭分かります! 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回ですか?🥲
生理後に生理痛みたいな痛みがある時があって、今回はすぐ全体と片側が痛くて😭
こんな感じでしたか?
何日ぐらい続きましたか?🥲
はじめてのママリ
何月かに一回とかですね😭
片側って感じです💦
一日から二日って感じですね‼️
婦人科に定期的に検診行った方が安心ですよね😅
はじめてのママリ🔰
片側ですか🥺
婦人科に4ヶ月前に行って色々検査しても問題なしだったので🥲
はじめてのママリ
問題ないことは良いことですよね‼️
ただ自分としては気になりますよね😭分かります!