子育て・グッズ 泣き入りひきつけをしました。1歳4ヶ月の男の子です。今週の水曜日に机… 泣き入りひきつけをしました。 1歳4ヶ月の男の子です。 今週の水曜日に机にぶつけて、いつもみたいに泣くなぁって思って抱き上げたら、呼吸困難みたいになり、しばらくしてからフッと身体がダラんとし、その後すぐ呼びかけたら、泣き始めました。 3日そのような事が続いているのですが、小児科言ってみたほうがいいですか? その後、どのくらいでならなくなったかとか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2024年4月13日 お気に入り 1 小児科 男の子 体 泣く 1歳4ヶ月 txa@317(2歳7ヶ月) コメント ちょこびす 机にぶつけたあとに、いつもと様子が違うようでしたら迷わず受診します✨✨ 4月12日 txa@317 ありがとうございます。 泣き止んだらいつも通りなので、しばらく様子見します☆ 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
txa@317
ありがとうございます。
泣き止んだらいつも通りなので、しばらく様子見します☆