コメント
はじめてのママリ🔰
何度戻しても、寝返りする方にバスタオル丸めて置いたりしても寝返りしてしまうので、自己責任でうつぶせのまま寝せてました。寝返り返りができるまでは気になったのでちょこちょこ夜中起きて呼吸してるかは確認してましたが寝返り返りできるようになってからは少し安心してうつぶせのままにしてました😅
ちくわ
息子もずーっとうつ伏せで寝てました☺️
左右に動かせて埋まってしまうものがなければ大丈夫だと思います!
きっとうつ伏せが気持ち良い寝方なのかもしれないですね🥰
息子も最初こそ直してあげてましたが、何度も何度も戻ってしまうのでやめました😂
-
はじめてのママリ🔰
大人でもうつ伏せが寝やすかったりしますもんね🥺
よくないとは分かってるけどキリがないですよね😓自分が寝てる間はどうしようもできないし🥲
一応呼吸だけ気にしてあげながら今日はそのままにしておこうと思います😭- 4月12日
ママリ
顔が動かせるなら大丈夫かなーと…
うちは同じような状態でセンサー付けて寝かせてました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもセンサーついてるので様子見ながらそのままにしてみようと思います!
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私も寝返り防止グッズとか買おうと思ったんですけど、意外と力も強いし寝返りできないと泣くので諦めました😭
自己責任ではありますよね🥲
ベビーセンサーだけつけて今日はそのままにしてみようと思います😭