ゆゆ
心配ですね💦
私の場合起きた時に熱だけで食欲もあり元気だったら月曜日小児科にしちゃいます。
寝汗がすごい場合は寝てる時は脱水が怖いので少し薄い掛け物にしたり体温調節はした方が良いのかなと思いました💦
早く治りますように!!
( ・_______・ )
汗かかせた方がいいと思うので
寒くない格好でいいかなと思います!!
解熱剤とかあるなら明日病院でもいいと思いますがないなら今日やってる病院言った方が念の為にはなるかなと思います😊
ゆゆ
心配ですね💦
私の場合起きた時に熱だけで食欲もあり元気だったら月曜日小児科にしちゃいます。
寝汗がすごい場合は寝てる時は脱水が怖いので少し薄い掛け物にしたり体温調節はした方が良いのかなと思いました💦
早く治りますように!!
( ・_______・ )
汗かかせた方がいいと思うので
寒くない格好でいいかなと思います!!
解熱剤とかあるなら明日病院でもいいと思いますがないなら今日やってる病院言った方が念の為にはなるかなと思います😊
「布団」に関する質問
1歳0ヶ月 寝る時の服装について 暖房をつけて室温20度前後、湿度が高めの65% ※安いエアコンなので設定温度を高めにしても中々暖まらず夜付けっぱなしにしています。湿度も高めなので体感的に気持ち室温より高く感じる気…
1歳児になり最近お腹の上でないと寝てくれなくなりました。 完全に寝たら布団に置いていますが寒いのでしょうか? それとも月齢的にあるのでしょうか? キルト素材パジャマに6重ガーゼブランケットを掛けています。室内…
妊娠中の夜の生活についての質問です 生々しいことが苦手な方はスルーしてください🙇♀️💦 現在妊娠4ヶ月なのですが、夫からの誘いが頻繁なのですが 私の性欲は妊娠を機に減っていき断ることが多くなっていました 1人目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント