夫が病気になると重症化しないか心配。熱を何度も測り、症状が出ているが大袈裟と感じることも。夫の体調不良でコロナ感染を心配している。他の方々の心配度を知りたい。
旦那さんがインフルやコロナなどかかったら、どのくらい心配になりますか??
子どもがコロナと診断されて私たち夫婦も体調悪くなってきたので多分コロナなんですが、夫は病弱な方なので重症化しないかとか、死んでしまわないか心配になってしまうんです…
(そんな簡単に死なないよって私に喝入れてください…😂)
夫は調子悪くなると何度も熱測るタイプで、大袈裟じゃね?って思う時も多々あります。
寒いだの関節痛いだの言ってるので症状としてはこれから熱が上がってくるやつだと思います。
みなさんどのくらい心配になるのか参考にさせてください🙌
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
おかちゃん
妊娠中に旦那がコロナになったので、わたしだけ実家に逃げました😂笑 そこまで心配にならなかったです🤔
マーマまま🔰
子供が居なければかなり心配したと思いますが、今は子が第一なので「大丈夫?」より「感染さないでね」が先にきちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが感染源だったらたしかにそう思うかもしれないですね😳
うちはいつも子からうつるので…💦
でもお子さんいない時だったらかなり心配になるのですね、ありがとうございます🙌- 4月12日
ままり
あーだこーだ言ってるときは特に心配しないです😮💨笑
うちの夫も何回も熱測ります😮💨(変わらんわい!って毎回思ってます笑)
しんどいなら病院行け!って思うんですが、行かないんですよね〜😇
どこか病院調べて!って言われますが、自分の体調くらい自分がわかるんだからYouTube見る元気あるなら調べろよって思ってます🥺笑←
-
はじめてのママリ🔰
男性ってめっちゃ熱測りますよね、、😇
しんどい、きつい、はぁはぁ、ずっと言ってるので逆にその言葉で私の心配度合いが増してしまっているのでしょうか…
もう夜で救急車かじっとしてるかしかないんだから、緊急じゃなかったら不安を煽らないでくれって思ってますが本当に辛かったら…と見極められずヒヤヒヤしてます😵💫
言えているうちはたしかに大丈夫なのかもしれないですね🙌
ありがとうございます🙌- 4月12日
ママリ
旦那ですよね?!
心配どころかそんなのもらってきた事に私ならめっちゃキレちゃいそうです😂
体調管理しろよ、絶対私たちに移すなよとしか思いません💦
-
はじめてのママリ🔰
うちはいつも子から感染するんです…😵💫
夫は子の菌を何倍にも増幅させてしまうのかいつも悪化します…😵💫
なので私もかかって辛いんだけど…と思いつつ心配になってしまって😂
私もそのくらいの心持ちでいたいです🙌ありがとうございます🙌- 4月12日
はじめてのママリ🔰
妊娠中は離れたいですね💦
私は妊娠中になってしまった方なので…😭今回はそれほどじゃないな〜って感じなんですが夫はしんどいしんどい言ってて😓
コメントありがとうございます🙌