子育て・グッズ 友人の1歳の男の子への誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃは充実しているようで、洋服も最近購入済み。何を贈れば喜ばれるでしょうか… 友人の子の1歳誕生日プレゼントについて。 友人の子(男の子)が1歳の誕生日を迎えます。 4歳のお兄ちゃんがいるので、おもちゃは大量にあり困ってなさそうです。 洋服も購入しているのをつい最近SNSにのせていました。 もらって嬉しいものって何でしょうか… おもちゃはありすぎても困るだろうし洋服も好み別れるし… 凄く悩んでいます。 最終更新:4月15日 お気に入り おもちゃ 男の子 4歳 洋服 誕生日プレゼント 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント こぶた 2人目のプレゼントって悩みますよね! 絵本か、半袖ティシャツとかどうでしょう😊 絵本はかぶるの心配なら最近出たものとか。 ティシャツは万が一趣味とズレてても消耗品だし私はうれしいです〜😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹絵本はそんなに持っていなかった気がします!洋服もある分には困らないですよね!絵本とTシャツにしようかな✨️参考になります🥰 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹絵本はそんなに持っていなかった気がします!洋服もある分には困らないですよね!絵本とTシャツにしようかな✨️参考になります🥰