※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の誕生日が決まらず頭を抱えます😱サプライズでプレゼントされた方な…

旦那の誕生日が決まらず頭を抱えます😱
サプライズでプレゼントされた方なにをあげましたか?

付き合ってた時から合わせて17回目の誕生日プレゼントになります、もう今年はなかなか考えつきません笑
どうしても決まらない時は欲しいものを一緒に選びに行くこともありましたが今年は私も旦那にサプライズで貰ったので私もサプライズで選びたいです🤔
予算は3万程度ですが参考にさせてください😭

コメント

ママリ

うちの夫は今週末に誕生日で、我が家ももう付き合ってから18回目の誕生日なので毎年悩んで、今後はものじゃなくそうかなー旅行とかのほうがいいかなーとか思ってますが、今年は、パスケースがボロボロだったのでパスケースと、冷え性なので暖かい靴下、
あとは男性用スキンケア商品をいくつか買いまして、

あとは、子どもたちが目の前で握ってくれるお寿司屋さんを開店するのと(笑)、

ハリーポッターが好きな夫なのでハリーポッターのハグリッドの作ったケーキを真似て子どもたちと作り、プレゼントする予定です!

あと、それを昼間にやって、夜はちょうど地元でランタンを飛ばすイベントがあるのでそれも予約してます!

翌日は後夜祭でホテルビュッフェに行きます♪