はじめてのママリ🔰
旦那さんからしてみれば実家でくつろげるけど、こっちからしてみれば小さい子もいるし、気は使うしで気疲れしちゃいますよね。
うちも結構同じ様な問題で毎回揉めますが
私はそういう問題は嫌な方に合わせるものだと思います。

ママリ✨
全然言います。むしろ、泊まったことないし今後泊まる予定もありません!

ママリ
泊まるのしんどいですよね! 😥
とりあえ家族で顔見せに行って、おかあさんとお子さんだけ帰って、旦那さんのみ残ってゆっくりしてってのはだめなんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那さんからしてみれば実家でくつろげるけど、こっちからしてみれば小さい子もいるし、気は使うしで気疲れしちゃいますよね。
うちも結構同じ様な問題で毎回揉めますが
私はそういう問題は嫌な方に合わせるものだと思います。
ママリ✨
全然言います。むしろ、泊まったことないし今後泊まる予定もありません!
ママリ
泊まるのしんどいですよね! 😥
とりあえ家族で顔見せに行って、おかあさんとお子さんだけ帰って、旦那さんのみ残ってゆっくりしてってのはだめなんですか?
「義実家」に関する質問
お子さんが小学生以上の子が居る方教えてください! 義実家がそこまで遠くなくて 関係も悪くない方 義実家にどのくらいの頻度で顔を出してますか?😌 我が家は車で15分の距離に義実家がありますが 子供が大きくなり習い…
猫の毛のお手入れについて詳しい方教えて下さい! 義実家の猫が背中にたくさんの毛玉ができていていつも見ていて可哀想です。 きっかけは猫のストレスで背中にイボのような物がたくさんできて、そのボコボコが原因なのか…
義両親が私のしている仕事を理解してくれません。 元が義実家が自営業で、私もそこで働いています。 仕事の空き時間を使い、現在の会社の問題点等を探して改善案を出しています。しかし、それを義両親は「余計なことをす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント