りんたろ
うちは同じ感じでNISA3万やってますよー。
太いってほどでは無いと思います。
他に貯金やらしてたら別ですが🤨
ままり
手取り35万で上記の内容ならNISAも余裕ありますよね。
我が家は手取り25万でNISAは夫婦で5万ずつやってます。月々だともちろん赤字だけどボーナス込みで年間で考えてます。NISAの枠も年間いくらで何年で埋めていくかの計画次第だと思います。
りんたろ
うちは同じ感じでNISA3万やってますよー。
太いってほどでは無いと思います。
他に貯金やらしてたら別ですが🤨
ままり
手取り35万で上記の内容ならNISAも余裕ありますよね。
我が家は手取り25万でNISAは夫婦で5万ずつやってます。月々だともちろん赤字だけどボーナス込みで年間で考えてます。NISAの枠も年間いくらで何年で埋めていくかの計画次第だと思います。
「保険」に関する質問
生後1ヶ月の娘なのですが、ジャイアンみたいな立派な出臍なんですけど、、、 へっこべそにはならないんでしょうか? 検索してたら出臍って手術しないといけないとみたのですが、これは保険適用外ですかね?おいくらぐら…
折り返しの電話でどれくらい待てますか?? 例えば、病院やお店、保険屋さんなど自分の担当者がいて、電話をしたが不在だった。、電話に出た人がかけ直すように伝えとくといっての待ちです😂😂😂 私、せっかちなので皆さん…
お時間あるママさんいらっしゃいましたら、私のこの精神状態が普通かどうか、気にしすぎというよりもう病気かどうか、客観的にご意見いただきたいです。 誰かにつけられている、監視されていると感じる(過去に執着された…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント