りんたろ
うちは同じ感じでNISA3万やってますよー。
太いってほどでは無いと思います。
他に貯金やらしてたら別ですが🤨

ままり
手取り35万で上記の内容ならNISAも余裕ありますよね。
我が家は手取り25万でNISAは夫婦で5万ずつやってます。月々だともちろん赤字だけどボーナス込みで年間で考えてます。NISAの枠も年間いくらで何年で埋めていくかの計画次第だと思います。
りんたろ
うちは同じ感じでNISA3万やってますよー。
太いってほどでは無いと思います。
他に貯金やらしてたら別ですが🤨
ままり
手取り35万で上記の内容ならNISAも余裕ありますよね。
我が家は手取り25万でNISAは夫婦で5万ずつやってます。月々だともちろん赤字だけどボーナス込みで年間で考えてます。NISAの枠も年間いくらで何年で埋めていくかの計画次第だと思います。
「光熱費」に関する質問
リビングとは別室でお昼寝させる方、光熱費気になりませんか?💦 少しでも長く昼寝してほしいから2階寝室で寝かせはじめたけど光熱費が… リビングでお昼寝布団敷いて寝かせるのがベストですよね、、 ちなみに、リビングの…
旦那についてです。 うちは普段から喧嘩が多く、最近はモラハラ発言も多く疲れてきました。 今朝も朝ごはんのことで喧嘩から大喧嘩に発展し最悪な日曜の朝を迎えました。 平日は旦那が朝子供を保育園に送り、帰りのお迎え…
判断力がなくなっており、ご意見くださいm(_ _)m 夫はフリーランス(仕事は月に数日〜全く仕事がない月もあり)、私は在宅リモートの会社員です。 家賃と光熱費は夫がだしていて、食費や日用品費と子供にかかる費用は私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント