コメント

to_mama♡
新生児の頃は 授乳の度に交換してた気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
1日10枚 いくかいかないか、、でしたかね🙄✨

とと
1日10枚~って感じだったので、普通か少し多めですね‼😄
でも最初の頃はこまめに変えてあげる方が良いと思いますよ~😆
-
@小さい恐竜のママ
授乳前に替えて、ミルク飲みながらウンチ〜
とか、ウンチしてオムツ替えてそっこーウンチ〜とかで90枚無くなりました😂- 3月27日
to_mama♡
新生児の頃は 授乳の度に交換してた気がします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
1日10枚 いくかいかないか、、でしたかね🙄✨
とと
1日10枚~って感じだったので、普通か少し多めですね‼😄
でも最初の頃はこまめに変えてあげる方が良いと思いますよ~😆
@小さい恐竜のママ
授乳前に替えて、ミルク飲みながらウンチ〜
とか、ウンチしてオムツ替えてそっこーウンチ〜とかで90枚無くなりました😂
「オムツ」に関する質問
間もなく慣らし保育が始まります! 保育園の持ち物に オムツ一袋 とあるのですが、オムツに名前書いた後、袋に戻したほういいんですかね? それともなにか別なものに詰めていくんですかね?
年中の園児です。バス通園してます。トイレトレーニングが終わり、パンツを履いてます。 帰りのバスで初めておしっこを漏らして漏らしてしまいました。同乗していた先生には謝りました。 子どもにはバスに乗る前に、トイ…
2歳半過ぎの娘とディズニーに2泊3日で行きます。数年ぶりで、飛行機で行きます。 いくつか質問があり、わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 ①ベビーカーってそのまま持って行ったら預ける時空港で袋か何かで巻い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@小さい恐竜のママ
授乳が7〜10回なんですが、授乳前に替えて授乳中にウンチされて〜とか、替えてすぐウンチとかで90枚無くなりました😂