子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がベビーベッドで寝ていますが、3歳を超えても使っている方がいれば教えてください。 ベビーベッド3歳になっても使ってる方いたら 教えてください🙌 息子が今2歳8ヶ月なのですが、 今でもベビーベッドで寝ています。 できればギリギリまでベビーベッドで 寝かせたいのですが、 3歳超えても使ってる方 いたら教えてください🥺 最終更新:2024年4月13日 お気に入り ベビーベッド 2歳 3歳 息子 むん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント moony mama 息子、3歳10ヶ月までベビーベットで寝てましたよー😊 流石に、サイズアウトかな?と思ったタイミングで、子供部屋のベットに移動してもらいました。 4月12日 むん ベビーベッド結構長く使えるんですね🥺✨✨ うちもまだまだ使おうと思います🙌 4月12日 moony mama 息子は、ベビーベット大好きでしたからねー😆 サイズアウトしなければ、もっと使ってたと思います。 本当は対荷重の問題とかもあるんでしょうが… 4月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ベビーベッド結構長く使えるんですね🥺✨✨
うちもまだまだ使おうと思います🙌
moony mama
息子は、ベビーベット大好きでしたからねー😆
サイズアウトしなければ、もっと使ってたと思います。
本当は対荷重の問題とかもあるんでしょうが…