妊娠・出産 夜に布団に入るとお腹が数回張るけど、すぐ治る。同じ経験の方いますか? 37週になります👶🏻 昼間とかはお腹の張りは全然ありません 。 夜 寝ようと布団に入ると 数回 張るのですが 同じような方いますか ?? めちゃくちゃすぐに治りますが … 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 妊娠37週目 布団 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント もも 36wから毎日です(笑) 明日から37wに入ります😇 昼間はほぼ張らないのに 布団に入ると必ず😂 2日前は3時間位 張ったり治ったりの 繰り返しでした😅 4月12日 はじめてのママリ🔰 毎日なんですか 😮💨 昼間はいくら動いても多少 走っても張らないのに 、 夜寝るまでに 2回 3回くらい 張る時が 、、でも この週数にしては 張る回数 少ないですよね 🤔 3時間も … ! 胎動で張るって こともあります 😮💨 4月12日 もも 前駆陣痛なら そんな感じじゃないですか? 私1人目切迫早産で 2人目は37wで産まれたので 前駆陣痛こんなに 味わってるの初めてで🤣 胎動もあったけど 下から来る独特の張りは ずっと続いてました💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 1人目 何も予兆なしで いきなり陣痛からで 、 前駆陣痛がわからず😥 そうなのですね 😣💦 いつどんな風になにから 始まるのかドキドキです💦 4月12日 もも 出産って ほんと多種多様で 面白いですよね🤭 良い出産になることを 願っております✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ほんっとにそうです🌀 怖いです:(´◦ω◦`): ありがとうございます♥ お互い頑張りましょうねっ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日なんですか 😮💨
昼間はいくら動いても多少
走っても張らないのに 、
夜寝るまでに 2回 3回くらい
張る時が 、、でも
この週数にしては
張る回数 少ないですよね 🤔
3時間も … ! 胎動で張るって
こともあります 😮💨
もも
前駆陣痛なら