妊活 排卵検査薬の結果について不安です。昨日は陽性だったけど、今日は陽性反応がないです。大丈夫でしょうか? 排卵検査薬のこれって陽性でしょうか??💦 昨日の23時頃タイミング取れましたが、今日はタイミング取れません(;;)大丈夫ですかね?(;;) 最終更新:2024年4月14日 お気に入り 1 排卵検査薬 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 今日取れないなら仕方ないです! 昨日取れただけで良いかと🙆♀️ 一日置きの方が良いと言うお医者様もいらっしゃいますし、明日取れるなら取りましょう☺️❣️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ゆるく女の子産み分けしてるのですが、、、ってなると昨日のタイミングがバッチリですかね?? 4月12日 ままり そうだったんですね! それならこのまま明日はせずにゆっくり過ごすのが良いと思います☺️ 温活大事ですのでお身体冷やさないように❣️ 4月12日 ままり あ、タイミングも良いと思いますよ🎀 私の場合はドゥーテスト、基準線より濃く出たことがないので、その画像くらいが私の中の強陽性て感じです😳 ドゥーテストの使用は初めてですか?濃さは個人差があるので…☁️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 今回久しぶりの検査薬なので忘れてしまいました💦 けど濃くなって直ぐに陰性とかになってた気がするので明日辺りには排卵しそうな予感です!!! 濃くなってどのくらいの期間はタイミングとって妊娠の確率あるのですかね??🧐 4月13日 ままり 自分の濃さが基準になるので、アプリで管理した方がいいですね☺️KONOTOKIのアプリおすすめですよ✌🏻私は排卵日予測も当たってました💡 私も夜に陽性→翌日には陰性でした! んー色々何時間以内と調べたら出てきますよね🤔💦 卵子の寿命もありますが、12〜24時間以内がまだ確率高いのかなぁと思ってます🌼 私は2人目妊活した際、旦那希望で男の子でしたが段々焦って日にち関係なく回数増やして陰性になった日も間に合えー!と感じでタイミング取った時にようやく妊娠できました🥲なのでどのタイミングで授かったのかはわからないです😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 たくさんのアドバイスありがとうございます🥹💓 今朝も陽性出たんですけど、 夜までタイミング取るの待ってたら陰性になってしまいそうで怖かったので、 先程タイミング取りました🤣💦 朝からすみません😭笑 後で病院行くので、 排卵確認されることを願います🙏🙏 4月13日 ままり グッドアンサーありがとうございます😊 陽性のままタイミング取れたなら妊娠の確率上がりますね☺️ お身体大事になさってください🌷 はじめてのママリさんの元に赤ちゃん来てくれますように👶🏻💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゆるく女の子産み分けしてるのですが、、、ってなると昨日のタイミングがバッチリですかね??
ままり
そうだったんですね!
それならこのまま明日はせずにゆっくり過ごすのが良いと思います☺️
温活大事ですのでお身体冷やさないように❣️
ままり
あ、タイミングも良いと思いますよ🎀
私の場合はドゥーテスト、基準線より濃く出たことがないので、その画像くらいが私の中の強陽性て感じです😳
ドゥーテストの使用は初めてですか?濃さは個人差があるので…☁️
はじめてのママリ🔰
今回久しぶりの検査薬なので忘れてしまいました💦
けど濃くなって直ぐに陰性とかになってた気がするので明日辺りには排卵しそうな予感です!!!
濃くなってどのくらいの期間はタイミングとって妊娠の確率あるのですかね??🧐
ままり
自分の濃さが基準になるので、アプリで管理した方がいいですね☺️KONOTOKIのアプリおすすめですよ✌🏻私は排卵日予測も当たってました💡
私も夜に陽性→翌日には陰性でした!
んー色々何時間以内と調べたら出てきますよね🤔💦
卵子の寿命もありますが、12〜24時間以内がまだ確率高いのかなぁと思ってます🌼
私は2人目妊活した際、旦那希望で男の子でしたが段々焦って日にち関係なく回数増やして陰性になった日も間に合えー!と感じでタイミング取った時にようやく妊娠できました🥲なのでどのタイミングで授かったのかはわからないです😂
はじめてのママリ🔰
たくさんのアドバイスありがとうございます🥹💓
今朝も陽性出たんですけど、
夜までタイミング取るの待ってたら陰性になってしまいそうで怖かったので、
先程タイミング取りました🤣💦
朝からすみません😭笑
後で病院行くので、
排卵確認されることを願います🙏🙏
ままり
グッドアンサーありがとうございます😊
陽性のままタイミング取れたなら妊娠の確率上がりますね☺️
お身体大事になさってください🌷
はじめてのママリさんの元に赤ちゃん来てくれますように👶🏻💕