妊活 最終生理3/28~4/1排卵検査薬こんな感じですが今日タイミングとろうと思… 最終生理3/28~4/1 排卵検査薬こんな感じですが今日タイミング とろうと思うのですが意味無いですかね😓 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 かびごん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終生理3/26〜3/31 排卵検査薬同じ感じです。 前回と前々回は無排卵でした。 排卵検査薬陽性を見た事がないので、 本当に排卵するのか不安です🥲 2時間前 かびごん えぇ😭そうなんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
えぇ😭そうなんですか?