はじめてのママリ🔰
検査薬が陽性になってから24〜36時間後に排卵すると言われているので可能性あると思います!精子も72時間くらいは生きているみたいなので!
授かれるといいですね🙏🏻🍀
はじめてのママリ🔰
検査薬が陽性になってから24〜36時間後に排卵すると言われているので可能性あると思います!精子も72時間くらいは生きているみたいなので!
授かれるといいですね🙏🏻🍀
「陽性」に関する質問
現在BT15です 息子が寝ぼけて私のお腹に倒れてきました🥲 手でお腹を強く押されちゃったんですが、お腹の中の赤ちゃん大丈夫でしょうか…😭 右側だったのですが、ちょっと右側が痛むな〜なんて…😭 移植4回目でやっともらえた…
排卵検査薬が強陽性→陽性に変わったタイミングってもう排卵してますか? それとも陰性になってからの方が排卵してますか😣? 昨日の夜から強陽性出てるのですが子どもが寝てからじゃないと今日の夜のタイミング難しいため…
BT13で陽性判定をもらい現在5w1dです。うっすら気持ち悪い時があるかも…(妊娠前から気分が悪くなりやすいのでよくわからない)くらいで、よく言う胸のハリや眠気なども全くありません。 同じような方いらっしゃいますか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント