はじめてのママリ🔰
1.3kg減ったら少し心配しますが、130gならよくあると思います!
食べた量や排泄量、汗の量などによって変わると思うので🙂✨
保育園で毎月測ってますが、300〜500gぐらい減ることもあります!体調不良などあった月は減ります。1歳、3歳です。
はじめてのママリ🔰
1.3kg減ったら少し心配しますが、130gならよくあると思います!
食べた量や排泄量、汗の量などによって変わると思うので🙂✨
保育園で毎月測ってますが、300〜500gぐらい減ることもあります!体調不良などあった月は減ります。1歳、3歳です。
「1歳半」に関する質問
女の子、アンパンマンのショッピングカートは何歳まで遊びますか? そして1番ハマった時期も教えてほしいです。下の子に買いたいので、参考にさせていただきたいです。 1歳すぎていますが、まだ歩けません。 でもクリ…
1歳半くらいで食欲旺盛なお子さん、おやつは何をあげていますか? できれば市販のやつでおすすめ教えてください。 赤ちゃん用のせんべいやコープのもの以外でお願いします。 今は赤ちゃん用のせんべいやボーロ➕バナナ半…
1歳半くらいで食欲旺盛なお子さん、おやつは何をあげていますか? できれば市販のやつでおすすめ教えてください。 赤ちゃん用のせんべいやコープのもの以外でお願いします。 今は赤ちゃん用のせんべいやボーロ➕バナナ半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント