サプリ・健康 体温計が古くて正確か不安。37.0度以上で熱が出るか知りたい。限度は37.0度まで?それとも37.5度以上も計れる? この体温計かなり古いのですが実際ちゃんと測定されてるのかが分からずオンにしたら37.0からはじまりそれから脇にはさみます。ONにして熱があっても限度が37.0までしか上がらないてことでしょうか?それともちゃんと熱があったら37.5以上あがりますかね?(><)久々に使ってたので分かる方宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:4月12日 お気に入り 熱 体温 まぁちゃん( •🐽• )(妊娠18週目, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 壊れてなければ熱あれば37℃以上の表示になりますよ👌 試しにオンにしてこすってみたらどうでしょう? こすったらすぐに38℃とかになりますよ。 4月12日 まぁちゃん( •🐽• ) 有難うございます!m(__)m すみません、こするというとどんなふうにしたらいいですかね??(><) 4月12日 まぁちゃん( •🐽• ) すみません!解決できました! 指だけでずっーと擦ってたら38.1まで上がりました!ならば壊れてなく大丈夫てことですね。 有難うございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます!m(__)m
すみません、こするというとどんなふうにしたらいいですかね??(><)
まぁちゃん( •🐽• )
すみません!解決できました!
指だけでずっーと擦ってたら38.1まで上がりました!ならば壊れてなく大丈夫てことですね。
有難うございました!